|
|
Registros recuperados : 59 | |
18. | | SHIOTSUKI, L.; CARDOSO, F. F.; SILVA, J. A. II V.; ALBUQUERQUE, L. G. Genetic analysis of growth traits considering the avarage numerator relationship matrix and a hierarchical Bayes model for Nellore cattle. In: ADSA CSAS ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2009, Montreal. Electronic abstracts... Champaign: ADSA: ASAS, 2009. p. 15-16. M40. Publicado em: Jornal of Animal Science, Champaign, v. 87, p. 15-16, 2009. Electronic Supplement 2. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
25/01/2021 |
Data da última atualização: |
26/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
SHIOTSUKI, L. |
Afiliação: |
LUCIANA SHIOTSUKI, CNPASA. |
Título: |
Núcleo de conservação de Tambaqui (Colossoma macropomum): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PÁDUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. |
Páginas: |
p. 140. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371). |
ISSN: |
0102-0110 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Tambaqui compõe o grupo de peixes redondos de grande importância para a piscicultura nacional. Por questões climáticas, sua criação no País se concentra nas regiões Norte, Centro- Oeste e Nordeste, onde encontra, ainda, ampla aceitação pelo mercado. Sua produção representa mais de 30% do pescado brasileiro considerando animais puros e híbridos, e possui grande potencial para aumentar a produção. A redução nos estoques naturais de Tambaqui torna a aquicultura a principal alternativa sustentável para suprir as demandas do mercado, superando em torno de 12 vezes a produção obtida pela pesca em 2009. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Peixe; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220568/1/SHIOTSUKI-2020-Curadoria-Tambaqui.pdf
|
Marc: |
LEADER 01375naa a2200193 a 4500 001 2129521 005 2021-01-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0110 100 1 $aSHIOTSUKI, L. 245 $aNúcleo de conservação de Tambaqui (Colossoma macropomum)$bEmbrapa Pesca e Aquicultura.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 140. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371). 520 $aO Tambaqui compõe o grupo de peixes redondos de grande importância para a piscicultura nacional. Por questões climáticas, sua criação no País se concentra nas regiões Norte, Centro- Oeste e Nordeste, onde encontra, ainda, ampla aceitação pelo mercado. Sua produção representa mais de 30% do pescado brasileiro considerando animais puros e híbridos, e possui grande potencial para aumentar a produção. A redução nos estoques naturais de Tambaqui torna a aquicultura a principal alternativa sustentável para suprir as demandas do mercado, superando em torno de 12 vezes a produção obtida pela pesca em 2009. 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 773 $tIn: PÁDUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|